И так сойдёт: в Старом Осколе установили перевёрнутые баскетбольные кольца

И так сойдёт: в Старом Осколе установили перевёрнутые баскетбольные кольца
И так сойдёт: в Старом Осколе установили перевёрнутые баскетбольные кольца
18 сентября, 12:25ГородФото: телеграм-канал "Старый Оскол №1"
Интересно, что никто этого не заметил, а местный депутат Игорь Барщук даже опубликовал фото колец с «отличной новостью» про новые баскетбольные площадки. На ляп указали местные жители.

15 сентября депутат Белгородской облдумы Игорь Барщук опубликовал на своей страничке в соцсети, как он сам написал, «отличные новости» - в Старом Осколе вскоре появятся пять новых баскетбольных площадок.

Хочу отметить, что все элементы площадок изготовлены из прочного материала. Конструкции полностью соответствуют всем стандартам безопасности. Уже к концу сентября текущего года подрядчик завершит все работы на баскетбольных площадках, и мы вместе с вами дадим старт для проведения культурных мероприятий, массового занятия спорта на данных объектах. Игорь Барщук, депутат

Слуга народа прикрепил к новости фотографии тех самых площадок и установленных на них колец для игры в баскетбол. Однако белгородцы заметили, что новенькие кольца прикрепили неправильно – вверх ногами. На снимке это хорошо видно. Никто из подрядчиков на этот ляп внимания не обратил.

Только после публикаций в соцсетях с жалобами на горе-установщиков депутат опубликовал новый видео-пост с заявлением, что кольца перевесили как надо: «Благодарю очень активных и внимательных подписчиков, которые увидели в своё время, что было неправильно установлено кольцо. Вы видите, что все замечания, о которых вы писали, исправлены. Работы ведутся. Надеемся, что скоро эти площадки примут наших активных и спортивных детей».

Барщук уточнил, где появятся новые площадки:

  1. район пересечения ул. Пирогова и ул. Луговая (Каменьки)
  2. Ламская слобода, ул. Байдукова (в районе д. №8)
  3. район пересечения ул. Кучерявченко с ул. Тулинова (поселок Ветеранов)
  4. слобода Ездоцкая, ул. Гагарина (в районе д. №2)
  5. пересечение ул. Мира с ул. Лётная (в районе д.№155)
Исправили баскетбольное кольцо
Видео:Страница Игоря Барщука во "ВКонтакте"

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter