Продолжать реконструкцию улицы Щорса в Белгороде будут по ночам

Продолжать реконструкцию улицы Щорса в Белгороде будут по ночам

18 июля , 14:33ГородPhoto: ИА "БелРу"
О предстоящих ночных работах сообщили в городской администрации. Вынужденные меры помогут снизить нагрузку на дорогу днём, выполнить переустройство сетей водоснабжения и водоотведения, а также сократить время работ.

По данным городской администрации, с 18 июля на улице Щорса рабочие начнут укладывать асфальтобетон, устанавливать гранитные бордюры и благоустраивать остальную территорию. Участок дороги от ул. Железнодорожной до ул. Королёва будет отремонтирован к 15 августа.

Чтобы заменить изношенные сети водоснабжения и водоотведения, реконструкция магистрали продолжится по ночам. В мэрии уверяют, что это вынужденная мера, которая необходима для того, чтобы снизить нагрузку на дорогу днём, выполнить переустройство сетей, а также сократить время работ, так как к началу учебного года трафик транспорта возрастёт.

Поэтому городские власти просят жителей близлежащих домов отнестись с пониманием к ночным работам.

Напомним, после реконструкции с улицы Щорса исчезнут транспортные кольца, появятся велодорожки, выделенные полосы и парковки.

Что думают белгородцы о масштабных строительных работах на одной из главных магистралей областного центра — в сюжете журналистов ИА «Бел.Ру».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter