В Белгороде можно купить один из самых больших в мире телевизоров

В Белгороде можно купить один из самых больших в мире телевизоров

В Белгороде можно купить один из самых больших в мире телевизоров

18 июля 2013, 11:50
Город
Мария
Сегодня телевизорами с диагональю экрана 50, а то и 60 дюймов уже никого не удивишь. Поэтому совсем недавно специально для настоящих ценителей инновационных технологий компания LG выпустила телевизор колоссальных размеров с диагональю 84 дюйма (213 см), который максимально приближает зрителя к эмоциональному уровню восприятия картинки в кинотеатре. И это далеко не единственное его достоинство, даже более того - не самое главное.

Телевизор LG 84LM960V стал первым в мире серийно производимым телевизором c ультравысоким разрешением Ultra HD. При таком разрешении можно комфортно смотреть на огромный экран с относительно небольшого расстояния. Кроме того, самая передовая технология светодиодной подсветки NANOFull LED обеспечивает яркое, чёткое и ровное качество изображения, которое к тому же способно реалистично передавать масштаб. Этот телевизор действительно может показать человека в полный рост и передать естественность натурных съёмок. Его рамка настолько тонкая, что, как рассказали первые покупатели теленовинки, когда телевизор висит на белой стене, создаётся впечатление, что это окно в параллельный мир.

Естественно, в новинке реализованы и все наработки компании LG в области Smart TV, благодаря чему поклонники продвинутой техники смогут насладиться преимуществами действительно умного телевизора, который с лёгкостью подключается к внешним устройствам и позволяет хранить контент на облачном сервере.

Уже сейчас телевизор LG 84LM960V можно посмотреть в действии, ознакомиться с его функциями и приобрести по цене 599 999 рублей только в магазине MediaMarkt по адресу: г. Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 137 Т.

Приятным бонусом к покупке станет подарочная карта на 30 000 рублей, на которую можно купить любой товар в магазине. Подарочная карта действительна в течение 5 лет во всех магазинах MediaMarkt по России. На неё начисляются настоящие деньги, которыми можно оплатить покупку целиком или её часть. Кроме того, подарочную карту можно передарить своим друзьям или близким. Также телевизор можно приобрести в кредит, который можно оформить сразу же в магазине.

На правах рекламы

Данная информация не является публичной офертой и носит только информативный и рекомендательный характер

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter