Шрэк вернулся

Шрэк вернулся

Шрэк вернулся

18 мая 2007, 13:23
Город
Мария
17 мая в белгородском кинотеатре «Победа» состоялся премьерный показ третьей части одного из самым популярных анимационных фильмов – «Шрэк Третий».

 

Полюбившиеся зрителям во всем мире по первым двум частям герои в нынешней картине снова подвергаются недюжинным испытаниям. В Тридевятом королевстве умер король, отец Фионы, и злой принц Чарминг пытается захватить власть. Шрэк также является одним из наследников, но он понимает, что не предназначен для трона, и отправляется искать другого претендента – будущего великого короля Артура.

 

 

Именно Шрэк помогает бывшему «лузеру» поверить в себя и возглавить Тридевятое королевство. Естественно, это происходит не без помощи верных друзей – Осла и Кота в сапогах, которые по-прежнему неподражаемы. Кроме того, свое слово в фильме сказали и девушки – Фиона, Белоснежка, Спящая Красавица и другие. Здесь создатели ленты представили искрометную пародию на героев популярного фильма «Ангелы Чарли».

 

 

Но, пожалуй, самое важное в третьей части фэнтезийной саги – это переживания Шрэка по поводу того, что он скоро станет отцом. Огру нелегко привыкнуть к этой мысли, но, в конце концов, он, конечно же, становится великолепным папашей.

 

 

В фильме очень много моментов, которые заставляют смеяться буквально до слез. Разумеется, такой эффект достигается благодаря качественной компьютерной графике, прекрасному сценарию и, как уже повелось в анимационных фильмах, озвучке известных актеров. Так, русской версии «Шрэка Третьего» свои голоса подарили Сергей Лазарев, актер Алексей Колган (Шрэк).

 

 

Познакомиться с героями «мультика» все желающие смогли еще до начала показа на площадке перед кинотеатром, где разгуливали и сам Шрэк и принцесса Фиона. Кроме того, представители одного из рекламных агентств посредством краски изображали на лицах всех желающих любого персонажа из всех трех частей этого мультфильма. Также зрители могли принять участие во всевозможных конкурсах, в том числе, и в гонке на вполне реальных и очень упрямых ослах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter