«Один дома» отказался от общения с психологами

«Один дома» отказался от общения с психологами

18 мая, 11:47
Город
Мария
Впервые за шесть дней с начала проекта главный персонаж во время передачи задания не бодрствовал. Представители компании «Polycomm» и ИА «Бел.Ру» сегодня застали Антона безмятежно спящим.

 

Оставив задание и все необходимое для его выполнения на пороге, организаторы удалились.

Сегодня Антону предстоит воплотить в жизнь, пожалуй, самое непростое из задуманных заданий. Участнику проекта нужно продемонстрировать модный показ «Весна-лето 2005». Чтобы организовать зрелищное шоу и, возможно, даже обозначить новые тенденции моды, Антону потребуется использовать всю свою изобретательность.

 

 

 

Но пока наш герой не разочаровывал своих поклонников. Будем надеяться, что вечерний отчет порадует всех нас не меньше чем вчерашний.

 

 

Кстати, сегодня Антону была возвращена часть продовольственного запаса, изъятая за невыполнение первого задания. А за выполнение Домашнего задания №5 организаторы поощрят Антона  - какова будет форма бонуса - пока секрет.

Тем временем психологи выражают тревогу, так как Антон не вышел вчера с ними на связь. В течение всего эксперимента они ежедневно тестируют Антона по цветовому тесту. С чем может быть связан протест Антона? Рано лег спать, отказался от контакта с психологами: это обида, протест или игра?  Психологи продолжают свое наблюдение.

 

 

 

Кстати, желающие принять участие в конкурсе на самый интересный вопрос участнику реалити-шоу «Один дома, не считая компьютера», не заставили себя долго ждать. Вопросы постоянно поступают на указанный e-mail с 8 часов утра. Причем сообщения приходят даже из-за океана.  

Присылайте свои вопросы по адресу newhot@bel.ru  заполнив форму на сайте проекта. Самые интересные из присланных вопросов будут заданы Антону в прямом эфире «Русского радио-Белгород». Авторы лучших вопросов по окончании проекта получат призы от магазина удивительных вещей LeFUTUR. 

 

 

 

Организаторы проекта: «Polycomm» и ИА «Бел.Ру»

Спонсоры проекта: Интернет-провайдер «S-Energy», БЦМ, ООО «Прохлада», Институт высоких технологий, магазин удивительных вещей LEFUTUR, страховая компания «Русский мир».

Информационная поддержка: «СТС - Белгород» и «Русское радио-Белгород».

 

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter