«Кукольник» и «Заложник» проведут «Бой с тенью»

«Кукольник» и «Заложник» проведут «Бой с тенью»

18 марта 2005, 12:07
Город
Мария
19 марта в киноцентре «Русич» пройдет очередная акция для киноманов «Ночь кино».

 

Каждая ночь кино, проводимая в киноцентре «Русич», предлагает своему зрителю что-нибудь новое. На этот раз «Русич» приглашает киноманов с железной нервной системой. Любителям большого экрана предложат три новых популярнейших фильма: "Кукольник", "Заложник" и "Бой с тенью".

Самый страшный фильм года «Кукольник» вызовет выброс немалого количества адреналина в кровь у любителей ужасов.

 

С момента, когда вы их бросаете, их печаль превращается в ужас.

У вас когда-нибудь было чувство, что за вами кто-то следит? Вас пронзает ужас, а по спине стекают капли липкого пота... Вы оборачиваетесь, но позади нет никого и ничего, кроме куклы. Холодный блеск ее стеклянных глаз навевает мысли о долгой и мучительной смерти....

Компания молодых людей, и среди них – главная героиня, получили приглашение от знаменитого кукольника погостить в его доме. Все восхищены его богатой коллекцией красивых кукол, они словно живые. Но все остальное в этом особняке зловеще и таинственно. Хозяин, похоже, что-то скрывает и сутками не выходит из кабинета. Ночью дом наполняется странными звуками и призраками. Один за другим начинают умирать обитатели страшного особняка. В серии зверских убийств полиция обвиняет главную героиню. Погибнуть самой или распутать этот дьявольский клубок? У нее нет выбора!

 

 

 

 

После просмотра «Кукольника» киноцентр «Русич» предложит зрителям пару боевиков: "Заложник" с Брюсом Уиллисом в главной роли и «Бой с тенью» (производство Россия).

 

 

Джеф Тэлли, бывший переговорщик секретных служб Лос-Анджелеса, переезжает работать в провинциальный городок, оставив жену и дочь в Лос-Анджелесе. Когда в его округе происходит ограбление, три преступника, не сумев укрыться от погони, берут в заложники ничего не подозревающую семью. Но у отца семейства есть тайна, которая могла бы поставить под угрозу его семью, а один из преступников уже начал терять самообладание... Джеф Тэлли должен сделать все, что в его силах, чтобы эта ночь не стала последней для невинных людей.

 

 

Артем Колчин был одним из многих, но он хотел славы. И он выбрал свой путь: он стал боксером. Теперь Артем претендент на чемпионский титул, боец, известный по всему миру, Большая Белая Надежда. Но главный бой в его жизни пошел не так, как он ожидал... Теперь ему предстоит решать свои проблемы вне ринга. У него всего три дня, чтобы расквитаться с теми, кто его предал, защитить любимую женщину от наемных убийц и собрать огромную сумму денег. В реальном мире бьют без перчаток и без правил. Вместо ринга – злые улицы большого города. И нет рефери, который может остановить бой. Но боец остается бойцом. Он знает, что такое страх, но способен не бояться. Он продолжает биться, даже когда надежда умерла. Счет идет на часы. И Артем начинает бой. За любовь. За друзей. За собственную жизнь.

 

 

 

Любители кино смогут насладиться насыщенной шоу-программой, посмотреть на танцевальные бои девушек, получить бесплатные напитки. Как и прежде, в рамках акции пройдет традиционный розыгрыш призов и подарков.

Особенностью киноцентра является возможность качественной трансляции кинофильмов не только в специально оборудованном кинозале, но и в кино-баре на проекционном экране, где всю ночь посетители бара смогут смотреть любимые фильмы.

Программа начнётся в 23.30, цена билета составит 180 рублей, для студентов - 150 рублей.

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter