На машину в центре Белгорода упала новогодняя гирлянда

На машину в центре Белгорода упала новогодняя гирлянда
На машину в центре Белгорода упала новогодняя гирлянда
18 января, 14:45ГородФото: Telegram "Белгород № 1"
Белгородец пытался сообщить о происшествии в администрацию и Белгорблагоустройство, однако его звонки несколько раз перенаправлялись. Об этом пишет телеграм-канал «Белгород № 1».

На машину в центре Белгорода упало металлическое новогоднее украшение, однако владельцу автомобиля долго не удавалось сообщить о происшествии. Инцидент произошёл на улице Князя Трубецкого, у дома № 39.

Как рассказал белгородец, он направлялся на приём к врачу к 11:00. Мужчина ехал по дороге, а перед его машиной упала «снежинка» — металлическое украшение. Водитель решил остановиться и не портить городское имущество, но тут же получил удар по крыше авто.

Оказалось, что на машину упала гирлянда, висевшая на конструкции над проезжей частью. О происшествии мужчина решил сообщить в городскую администрацию, чтобы помехи быстро устранили, а он спокойно поехал по делам.

Сложности у белгородца начались именно с этого момента. После звонка в мэрию его переправили в Белгорблагоустройство. Оттуда мужчину снова попытались перенаправить, однако он просто сбросил звонок. Тем не менее адрес и время случившегося сообщить он успел.

После этого белгородец уже в хмуром настроении поехал к врачу. Мужчина интересуется, почему его направляли по разным номерам вместо того, чтобы записать полученную информацию, не говоря уже о словах благодарности. «Бел.Ру» обратилось за комментарием в мэрию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter