К поиску троих пропавших подростков в Белгороде подключились волонтёры

К поиску троих пропавших подростков в Белгороде подключились волонтёры

17 декабря 2015, 11:36
Город
Мария, Виталина Скрипина
Анну Ганжа, Сергея Мирошниченко и Павла Бебешко в настоящее время в областном центре ищут свыше 20 добровольцев, а также сотрудники отдела полиции № 3 УМВД России по Белгороду.

Анна Ганжа сейчас может быть в розовой шапке, сиреневой куртке и чёрных полусапожках. На вид девочке 13 лет, она худощавого телосложения с тёмными до плеч волосами и карими глазами.

Сергею Мирошниченко на вид 14 лет. Он худощавого телосложения, рост – около 174 см. На подростке может быть синяя куртка, чёрная шапка, спортивные штаны и ботинки на шнурках.

Ещё одному пропавшему – Павлу Бебешко на вид 15 лет. Его рост – 180 см, мальчик худощавого телосложения, со светло-русыми короткими волосами и карими глазами. В день пропажи он был одет в синие джинсы, коричневые кроссовки с белыми полосками по бокам, чёрный пуховик с капюшоном и серую шапку.

С согласия родителей пропавших детей ищут волонтёры из Белгородского государственного университета и общественных организаций «Скорая молодёжная помощь» и «Лев против». Активисты получили ориентировки с фотографиями и приметами подростков и уже начали поиски, сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Пока розыск пропавших подростков продолжается. Всех, кто располагает информацией о местонахождении детей, сотрудники полиции просят сообщить по телефонам (4722) 22-85-31, 31-22-02 или 02.

Фото УМВД России по Белгородской области

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter