Две центральные улицы Белгорода будут с односторонним движением

Две центральные улицы Белгорода будут с односторонним движением

17 ноября 2004, 13:03
Город
Мария
Некоторые перспективы городского дорожного строительства озвучил и.о. главы местного самоуправления Белгорода, председатель комитета по обеспечению жизнедеятельности города В.П. Болтенков на встрече с журналистами, посвященной операции «Пешеход».

 

Так, проспект Славы (бывш. ул. Фрунзе) вновь станет односторонней. Конкретных сроков пока не определили - Василий Петрович обозначил I полугодие будущего года. Все  будет зависеть от времени окончания строительства тяговой подстанции (в районе 19-ой школы) для обеспечения движения троллейбусов по ул. Преображенской (бывш. ул. Коммунистическая), которая останется односторонней.

Кроме того, на будущий год руководство города наметило строительство подземного перехода по ул. Магистральной в районе рынка «Спутник» и надземного по ул. Попова в районе рынка Центрального. Под землю планируется  увести и несколько дорожных развязок - это два перекрестка по пр. Б/Хмельницкого и на пересечении улиц Ватутина и Костюкова, на который уже готовы технические условия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter