Белгородские единороссы расширили политический совет партии

Белгородские единороссы расширили политический совет партии

17 октября 2008, 13:46
Город
Мария
В Белгороде увеличен состав политического совета партии «Единая Россия». Помимо двух активистов местного отделения партии в состав политсовета вошли два представителя аграрной партии.

Как отметили на прошедшей 14-й конференции белгородского местного отделения партии, за последнее время в городе увеличилось число партийцев и сторонников партии. В том числе и в связи с объединением единороссов с аграриями. Поэтому было принято решение увеличить состав городского совета. В результате тайного голосования в него вошли ещё четверо человек.

 

В связи с реорганизацией первичных отделений партии белгородские единороссы предполагают активнее включать в работу именно эти звенья. Сейчас партийные «первички» сформированы по территориальному признаку в каждом из 27 городских избирательных округов. Секретари отделений вошли в местные Советы территорий, которые возглавляют депутаты Горсовета.

 

На конференции также отметили, что наряду с возросшим в последние годы интересом белгородцев к партии власти, в «Единой России» выявляют тех, кто «утратил связь с партией». Только за последние девять месяцев в областном центре были исключены из рядов «Единой России» 125 белгородцев. Однако за этот же период партийные ряды пополнили 209 новых членов, еще 132 сторонника партии проходят «испытательный срок».

 

Также участники городского собрания выбрали делегатов на областную конференцию «Единой России», которая пройдёт 1 ноября.

 

Александр Пыж

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter