Белгородские рок-музыканты почтут память Виктора «Гарына» Плотникова

Белгородские рок-музыканты почтут память Виктора «Гарына» Плотникова

17 сентября 2008, 11:17
Город
Мария
В рок-фестивале, который пройдёт 21 сентября на главной сцене Центрального парка областного центра, примут участие известные коллективы и исполнители из Белгорода, Курска и гость из Москвы – рокабили-бэнд «Мистер Твистер».

Организаторами фестиваля выступило региональное представительство международного мотоклуба «Ночные волки» и «Радио 31». Первоначально в этот день планировалось провести первый конкурс молодых рок-исполнителей, а отбор был объявлен месяц назад. Однако, как рассказал корреспонденту ИА «Бел.Ру» вице-президент клуба «Ночные волки. Белгород» Алексей «Харлей», желающих оказалось очень много, выбрать коллективы, соответствующие жёстким требованиям организаторов, не позволяют временные рамки. По словам Алексея, конкурс молодых рок-групп перенесён на весну 2009 года.

 

В это же воскресенье на сцене в парке выступят разнообразные по своему звучанию исполнители. Это молодые, но уже известные команды: Groove Ad Libitum и «Школа», кавер-группа «5 Пенсов», коллектив ударников Drummania, популярный исполнитель Андрей Заря, хэви-металл-группа из Курска «Хамелеон», а также команда «доисторического» рока «Мистер Твистер», неизменный руководитель и ударник которой Валерий Лысенко родился и вырос в Белгороде.

 

 

Также со сцены прозвучат и стихи Виктора из недавно изданного сборника «Долгая дорога…». Эту книгу все желающие смогут приобрести во время самого действа. Генеральный партнёр фестиваля – компания «Теле2», а информационную поддержку оказывает ИА «Бел.Ру». Шоу начнётся в 18-00.

 

Максим Алтухов

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter