«Один дома» показал пару приемчиков: кролик повержен

«Один дома» показал пару приемчиков: кролик повержен

17 мая, 20:06
Город
Мария
Встреча представителей компании «Polycomm» и ИА «Бел.Ру» с героем проекта прошла сегодня без эксцессов.

Как обычно, по установленному организаторами графику в квартиру, где обитает вот уже пятый день в полной изоляции Антон, герой проекта первого белгородского реалити-шоу «Один дома, не считая компьютера», было доставлено все необходимое для выполнения четвертого задания. Сегодня Антону  предстояло показать свою физическую подготовку.

 

 

Организаторы попросили его в течение дня освоить несколько приемов одного из видов восточных единоборств – айкидо. При этом организаторы предоставили  участнику для выполнения кат всего лишь кимоно и просторы сети Интернет.

 

 

К слову сказать, вчерашнее выполненное задание Антона, хоть и при помощи рук, (нарушение условий) все же было  засчитано  организаторами. Антон, вместо одной картины, представил на рассмотрение две работы. Поэтому он получил сегодня бонус в виде двух дисков с фильмами и мультфильмами. Но, выдал на руки организаторам  лишь одну, оставив наиболее полюбившийся рисунок себе.

 

 

Что касается сегодняшнего задания, то выполнил его Антон с особым энтузиазмом. При этом в качестве соперника, освоившего каты айкидо борца – выступил уже полюбившийся многим очаровательный плюшевый кролик, который вместе с собакой Айбой скрашивает одиночество нашего затворника.

 

 

 

Кролик  в очередной раз выручил друга в беде, на сей раз став буквально подопытным  кроликом, причем выбора у последнего, судя по всему, особого не было.

 

 

Между тем, психологи не прекращают пристально следить за психическим состоянием нашего героя.  Они продолжают обследование Антона по цветовому тесту. Результаты теста 16 мая показали, что сегодня он повеселел и чувствует себя заметно лучше, чем вчера. Вы можете сами убедиться в этом, взглянув на таблицу показателей уровня стресса, которую начинаем вести с сегодняшнего дня. Сегодня он достаточно активен, даже несколько эмоционально перевозбужден. Можно отметить, что у Антона еще сохраняется некоторая степень недоверчивости и стремление улучшить впечатление о себе в глазах значимых лиц. Небольшой уровень стресса связан с ограничением свободы и однообразием ситуации. Видимо, эффект новизны отработался и проект движется в сторону тех проблем, которые прогнозировали психологи. Посмотрим, что будет дальше.

 

 

Кстати, организаторы проекта и магазин удивительных вещей LeFUTUR объявили конкурс на самый интересный вопрос участнику реалити-шоу «Один дома, не считая компьютера». Присылайте свои вопросы по адресу newhot@bel.ru  с помощью формы на сайте проекта. Самые интересные из присланных вопросов будут заданы Антону в прямом эфире Русского радио-Белгород. Авторы лучших вопросов по окончании проекта получат призы от магазина удивительных вещей LeFUTUR. 

 

Организаторы проекта: «Polycomm» и ИА «Бел.Ру»

Спонсоры проекта: Интернет-провайдер «S-Energy», БЦМ, ООО «Прохлада», Институт высоких технологий, магазин удивительных вещей LEFUTUR, страховая компания «Русский мир».

Информационная поддержка: «СТС - Белгород» и «Русское радио-Белгород».

 

 Юлия Будеева

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter