Земельный участок белгородского «Тисайда» под ТЦ хотят забрать через суд

Земельный участок белгородского «Тисайда» под ТЦ хотят забрать через суд
Земельный участок белгородского «Тисайда» под ТЦ хотят забрать через суд
17 марта, 16:18ГородФото: 2ГИС
В Арбитражный суд Белгородской области с иском к компании «Тисайд» обратился судебный пристав — исполнитель. Он просит обратить взыскание на земельный участок фирмы. Суд заявление принял, но не с первого раза.

Согласно картотеке судебных дел, региональная служба УФССП в Белгороде в лице судебного пристава - исполнителя М. Пилипенко обратилась в Арбитражный суд Белгородской области с просьбой обратить взыскание на земельный участок, который принадлежит компании «Тисайд».

В деле указано, что участок находится в Белгороде на ул. Сумская, 64. Однако, согласно публичной кадастровой карте, земельный участок с номером, который указан в заявлении истца, находится в посёлке Яковлево на ул. Южная, 1.

Категория земель — «Земли поселений (земли населённых пунктов)». Участок площадью 1421 кв. м предназначен для размещения объектов торговли. Там расположено здание торгового центра, в том числе с магазином «Магнит» внутри.

Что касается земельного участка в посёлке Яковлево, он действительно с 2020 года числится за компанией «Тисайд».

В феврале 2022 года суд заявление приставов оставил без движения. Но истец устранил все нарушения, поэтому заявление приняли.

Стороны встретятся на собеседовании 11 мая.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter