Более 50 компаний съехались в Белгород на выставку энергосбережения и электротехники

Более 50 компаний съехались в Белгород на выставку энергосбережения и электротехники
Более 50 компаний съехались в Белгород на выставку энергосбережения и электротехники
17 марта, 13:54ГородФото: Бел.Руосвещение
До 19 марта в Белэкспоцентре можно посетить две выставки, а также мастер-классы, семинары, принять участие в розыгрышах и получить консультацию специалистов в сфере электротехники и ЖКХ.

Экспозиция «Энергосбережение и электротехника. Жилищно-коммунальное хозяйство» и XXV межрегиональная специализированная выставка «БелЭкспоСтрой» открылись в Белэкспоцентре 17 марта. Организовали их при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и Российского союза промышленников и предпринимателей, профильных ассоциаций и союзов.

На выставку стоит прийти не только, чтобы поглазеть на экспонаты: энерго- и ресурсосберегающие технологии и материалы, инженерные системы, энергетическое оборудование, системы водоочистки, благоустройство городских и придомовых территорий, архитектурные проекты, строительные материалы, оборудование и прочее. Здесь с 17 по 19 марта пройдут мастер-классы, розыгрыши, консультации участников выставок, а также семинар на тему «Управление освещением и интеграция с «Яндекс. Алиса».

Участниками мероприятия стали представители малого и среднего бизнеса, специализированные научные и учебные заведения, руководители предприятий строительной отрасли, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства региона, управляющие компании и многие другие. На выставку съехались представители 51 компании — белгородские, нижегородские, воронежские, московские, орловские и другие.

Открывали выставку замначальника департамента ЖКХ области Вероника Новикова, депутат Белгородской областной думы Юрий Клепиков, гендиректор союза «Белгородская торгово-промышленная палата» Владимир Герасименко, а также представители СМИ, областного водоканала, энергосбыта, комитета областной думы по строительству, ЖКХ и транспорту и другие первые лица региона.

Система энергообеспечения, энергоснабжения и ЖКХ — социальный нерв. Потому что от качества работы предприятий энергетики, водоснабжения, газовиков зависит качество жизни наших жителей. В Белгородской области делается всё, чтобы качество работ таких структур повышалось с каждым днём. Каждый из нас является потребителем ЖКХ. Все знают, как складываются настроения в той или иной ситуации, и мы бы хотели, чтобы предприятия, которые формируют это настроение, работали соответствующе. Выставка предназначена для обмена мнениями, встреч, заключения контрактов. Юрий Клепиков, депутат Белгородской областной думы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter