Для Нового года в Белгороде разработали фирменный стиль

Для Нового года в Белгороде разработали фирменный стиль
Для Нового года в Белгороде разработали фирменный стиль
16 ноября, 12:29ГородФото: телеграм-канал мэрии Белгорода
В мэрии представили фирменный стиль праздничного города — уникальные снежинки, состоящие из букв Б. Ими украсят окна зданий, афиши, сувениры, сообщили в телеграм-канале областного центра.

В городской администрации представили, как будет выглядеть фирменный новогодний стиль Белгорода. Дизайнеры придумали уникальные снежинки, состоящие из букв Б. Они означают Белгород, Белгородскую область и белую зиму. К снежинкам добавили цифры следующего года — 2022.

Дизайн снежинок показали в телеграм-канале мэрии. Украшать ими планируют окна зданий, городские афиши, сувениры.

Тем временем Белгород продолжает готовиться к празднованию Нового года. На Соборной площади устанавливают привезённую из Санкт-Петербурга 30-метровую ёлку. На главной городской площадке поставят ещё 30 ёлочек меньшего размера. Помимо этого, на Соборной появятся новый каток, ярмарочные павильоны и домик Деда Мороза.

Что касается других площадок, в Центральном парке оборудуют ледовую дорожку, в парке Победы — светомузыкальный тоннель, а на Белгородском Арбате — световой купол.

Украшают и городские мосты. Так, на мосту в районе БелГУ на проспекте Богдана Хмельницкого разными цветами теперь подсвечивают светодиодные трубки и пластиковые шары.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter