Сорок старооскольцев остались без парковки из-за плохого ремонта двора

Сорок старооскольцев остались без парковки из-за плохого ремонта двора

16 октября, 17:52
Город
ОНФ в Белгородской области
С жалобой на некачественные работы в ОНФ обратился местный житель.

В Старом Осколе в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» реконструируют дворы в микрорайоне Королёва, 36, 37 и 38. Однако местные жители недовольны тем, что подрядчик выполняет работы не в соответствии с дизайн-проектом.

Согласно документам парковочные карманы должны быть по обеим сторонам проезжей части. Но по факту рабочие оборудовали карманы только с одной стороны. В результате без парковочных мест остались 40 жителей трёх многоквартирных домов.

Эксперты ОНФ обратились в администрацию Старооскольского горокруга с просьбой прокомментировать ситуацию и предпринять необходимые меры.

Старооскольские власти оперативно отреагировали на обращение регионального отделения ОНФ. По информации из городского округа, подрядчик на этом объекте за неудовлетворительную работу сменён. Работы по реконструкции двора возобновлены, все парковочные карманы, предусмотренные планом, будут восстановлены, а работы закончатся к 7 ноября. Мы обязательно проконтролируем срок завершения и качество работ.Валерий Тимофеев, координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Белгородской области

Активисты пообещали проконтролировать сроки и качество реконструкции дворов в регионе, а также учесть пожелания граждан, рассказали в региональном отделении ОНФ.

Stories:
ОНФ
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter