Рекорд планеты по классикам поставит «БелМелФест-2016»

Рекорд планеты по классикам поставит «БелМелФест-2016»

16 мая 2016, 10:11
Город
Виталина Скрипина, Виталина Скрипина
В юбилейный год – 155-летие меловых разработок на одной из площадок Белгорода разместят 155 полей для игры в классики.

В этом году в программе фестиваля не будет соревнования в 3D-рисунках. Художники сделают долговечный подарок горожанам: разукрасят город трёхмерными картинами с помощью красок. В итоге они будут радовать жителей не только во время «БелМелФеста-2016», но и в дальнейшем.

 Хедлайнерами мероприятия выступят итальянская художница Вера Бугатти, команда КВН «ДАЛС» и музыкальная группа «Либиdo», которые уже подтвердили своё участие в самом масштабном мероприятии Белгорода.

Учитывая, что список желающих поучаствовать в творческих конкурсах с каждым днём растёт, организаторы продлили приём заявок до 20 мая. Горожан и гостей Белгорода ждёт конкурс видеороликов им. Н. Д. Анощенко и фотоконкурс «МЕЛьком».

Отметим, что второй «БелМелФест» станет одним из крупнейших городских мероприятий года по количеству гостей. В некоторых гостиницах Белгорода для туристов действует специальный промокод «Мы на «БелМелФест», который даёт скидки на размещение, сообщает пресс-служба администрации Белгорода

Напомним, что главными площадками фестиваля станут киноцентр «Русич», центр Белгорода – парк Победы, сквер Любви и Музейная площадь, а также велолыжероллерная трасса «Олимпия».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter