Уместно ли творчество взаперти?

Уместно ли творчество взаперти?

Уместно ли творчество взаперти?

16 мая 2005, 12:46
Город
Мария
Сегодня организаторы проекта подготовили для героя первого белгородского реалити-шоу «Один дома, не считая компьютера» новое, третье задание.

Антону предстоит показать свои творческие навыки. Изобразительное искусство само по себе занятие не из легких. А Антону предстоит показать свои возможности художника и нарисовать картину на свободную тему без помощи рук.

 

 

Сегодня утром представители компании «Polycomm» и ИА «Бел.Ру» доставили все необходимое для выполнения творческого задания.

В отличие от вчерашнего дня, сегодня передача домашнего задания обошлась без препятствий.

Кстати, организаторы, несмотря на вчерашнее недружелюбное поведение героя, доставили Антону для более удобного времяпрепровождения надувное кресло.

В целом у героя все идет нормально, но всем, кто его видит, и общается с ним, заметно, что он уже скучает.

 

 

Отметим оригинальность, с которой герой проекта выполнил вчерашнее домашнее задание. Напомним, что ему предстояло приготовить и сервировать праздничный ужин на двоих. Занявшись поисками в Интернете и выяснив-таки, что вилку кладут слева от тарелки, участник реалити-шоу принялся за дело. Антон решил приготовитьжаркое из кролика, благо несчастное животное нашлось на холодильнике. Результат кулинарных экспериментов "Одного дома" вы можете видеть на фото.

 

 

Психологи же продолжают наблюдение за Антоном. В течение всего эксперимента они ежедневно тестируют Антона по цветовому тесту. Так, результаты теста 15 мая показали, что «ощущение гостиницы» у Антона прошло, другими словами, он несколько обжился на новом месте.
Утром, 15мая, состояние Антона было выражено желанием «построить» сегодняшний день более продуктивно и, желательно, без конфликтов.
Вечером его состояние несколько изменилось, его можно было охарактеризовать как стремление к обособлению от чрезмерных контактов, появление трудностей в общении, недоброжелательности отношения к себе со стороны окружения.
Когда приступали к эксперименту, то думали, что главной проблемой будет одиночество и проблема структурирования времени (бегства от скуки), но популярность проекта привела к тому, что проблема перевернулась с точностью до наоборот, в «вынужденное интенсивное общение».

 

 

Посмотрим, что более экстремально, следите за событиями…

 

Организаторы проекта: «Polycomm» и ИА «Бел.Ру»

Спонсоры проекта: Интернет-провайдер «S-Energy», БЦМ, ООО «Прохлада», Институт высоких технологий, магазин удивительных вещей LEFUTUR, страховая компания «Русский мир».

Информационная поддержка: «СТС - Белгород» и «Русское радио-Белгород»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter