Деловое пространство «МегаФона» появилось в Старом Осколе

Деловое пространство «МегаФона» появилось в Старом Осколе

16 апреля, 11:56
Город
Photo: пресс-службы «МегаФона»
Новый офис для обслуживания корпоративных клиентов оператора уже второй в регионе. Он находится по адресу: улица Ленина, 22.

В Старом Осколе и Губкине работают сотни наших клиентов, в числе которых как небольшие предприятия, торговые сети, так и промышленные гиганты – Оскольский электрометаллургический и Лебединский горно-обогатительный комбинаты. Мы стараемся обеспечивать для наших партнёров надёжные телеком-услуги и качественный сервис. С открытием бизнес-пространства наше взаимодействие станет ещё комфортнее и, уверен, результативнее.Михаил Туровский, директор регионального отделения компании «МегаФон»

В новом деловом пространстве можно получить консультацию по интересующим продуктам и услугам «МегаФона», опытные специалисты подберут готовое решение индивидуально под любой запрос.

«МегаФон» является нашим надёжным партнёром. Инновационные решения оператора помогают обслуживать офисы десятков государственных организаций в Белгородской области и реализовывать крупные региональные социально значимые IT-проекты, например, такие как «Культурный регион». Уверен, с открытием нового офиса сотрудничество станет ещё комфортнее для предприятий Старого Оскола и Губкина.Евгений Мирошников, начальник управления информационных технологий и связи администрации губернатора Белгородской области

В новом офисе можно ознакомиться со всем спектром услуг для организации телекоммуникационной инфраструктуры предприятия. В числе самых популярных традиционно мобильная связь. Тарифный план «Корпоративный безлимит» можно «сконструировать» индивидуально под задачи каждого сотрудника. Также в ТОП самых востребованных входит организация VPN-канала. С его помощью можно объединить в единую сеть сразу несколько офисов компании и обезопасить свои корпоративные данные. «Виртуальная АТС» не менее популярна у белгородского бизнеса. IP-телефония − не дань моде, а возможность экономить по-крупному. С ней легко, быстро и без капитальных затрат можно организовать связь в офисе и с клиентами.

Деловой совет: экономия с умом

Белгородский бизнес всё чаще выбирает М2М-сервисы. С их помощью можно автоматизировать производство и оптимизировать издержки. Услуга помогает удалённо контролировать перемещение автомобилей, расход топлива и даже наладить видеонаблюдение в офисе.

Ещё одно полезное решение – «МегаФон. Таргет» − позволяет проводить эффективные маркетинговые кампании и существенно экономить рекламный бюджет. С помощью сервиса самостоятельно можно создавать «точные» sms-рассылки для реальных и потенциальных клиентов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter