Ванильная весна

Ванильная весна

16 апреля 2007, 11:34
Город
Мария
21 апреля в клубе «Чаплин House» состоится R`n`B Vanilla Party, хедлайнерами которого будут являться приглашенные из г. Москвы DJ Prosha и DJ D-Zel.

Dj Prosha – один из первых hip-hop /R&B диджеев в России. Начал свою диджейскую карьеру в 1998 году. Был участником многих громких hip-hop событий, таких как Battle of the year Russia 2001 и 2004. В 2001 году выпустил скрэтч-микс вместе с Dj Hobot «Плавленый винил». Следующим диском был «Live hip-hop mix 2004». Dj Prosha был резидентом многих популярных клубов Москвы, а также гостем в клубах других городов – Санкт-Петербурга, Новосибирска, Кирова, Магнитогорска и др.

 

 

D-zel известен в hip-hop кругах организацией вечеринок в клубах «Дебаркадер» и «Бамбула» (Зеленоград), «Культура» (Тверь), а также в московских заведениях. D-zel входит в промо-группу Absolute Production, которая организует вечеринки в клубе «КАРМАБАР». Сотрудничает с такими ди-джеями, как Dj Pro (Prosha), Dj Dlee, Dj Nik One, Dj Lube, Dj N-Tone, а также с музыкантами G-Style Mafia, Drago, Новый Союз, Мастер Спенсор, F.Y.P.M., Центр (Гуф Птаха Слим). По совместительству D-Zel – ди-джей, главным направлением которого является hip-hop!

 

 

Кроме того, в программе R`n`B Vanilla Party: выступление Interface GC (BMB), брейк-данс шоу от команды «White City Breakers». Пришедших будет ждать море позитивной музыки, запах ванильных благовоний, бесплатная раздача «Vanilla Cigarillas» и коктелей «Wisky & Coca-Colla Vanillа».

 

Место проведения: Чаплин House, ул. Буденного 17а, тел.: 53-00-00.

Дата: 21.04.2007

Время: 21.00 – 04.00

Вход: 250 рублей с флаером, без 300.

 

Организаторы: Special Edition Promo Group. Информационную поддержку оказывает ИА «Бел.Ру».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter