Работникам сферы ЖКХ посвящён новый выпуск газеты «Наш Белгород»

Работникам сферы ЖКХ посвящён новый выпуск газеты «Наш Белгород»

Работникам сферы ЖКХ посвящён новый выпуск газеты «Наш Белгород»

16 марта 2017, 15:46
Город
Оксана Артемова
Главные темы номера от 17 марта: 

– Первая страница газеты посвящена профессиональному празднику работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. Здесь поздравление Совета депутатов и мэра города, а также рассказ об одном из лучших предприятий ЖКХ города – УК-14.

– В минувшую субботу стартовал экологический месячник. И активисты ТОСов, работники городской администрации, депутатский корпус, сотрудники предприятий и организаций объединились, чтобы сделать наш город чище. Подробнее об этой акции – в материале «На уборку все вместе». 

– 15 марта отмечался Всемирный день прав потребителей. О об истории становления и сегодняшнем дне отдела защиты прав потребителей администрации города, который был создан четверть века назад, читатели газеты узнают из интервью его начальника Натальи Медведевой.

–  Тематическая полоса «Город и горожане» рассказывает об интересных людях, живущих с нами рядом. Среди них – супруги  Иван Кривохижин и Анна Кармановская, инвалиды 1-й группы по зрению. Эти талантливые молодые люди снимают музыкальный сериал о войне «Друг из детства».

– «Наш Белгород» знакомит читателей с новостями культуры, среди которых – премьера спектакля «Земля Эльзы» в Белгородском драматическом театре. О счастье, не знающем времени, читайте в публикации «Любви все возрасты покорны». 

 – А ещё в этом номере тематические полосы «Обратная связь», «Закон и порядок», «Здоровье», «На досуге», новости спорта и много другой интересной и полезной информации. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter