Более 30 улиц Белгорода временно останутся без электричества на следующей неделе

Более 30 улиц Белгорода временно останутся без электричества на следующей неделе
Более 30 улиц Белгорода временно останутся без электричества на следующей неделе
16 февраля 2020, 10:14ГородФото: администрация БелгородаСвет
Электроэнергию отключат с 17 по 23 февраля из-за планового ремонта оборудования подстанций.

Как сообщили в городской администрации, 17 февраля света не будет на улицах Сумской, 1-й Центральной, Крупской, проспекте Б. Хмельницкого и на переулке 1-й Тенистый.

Во вторник, 18 февраля, временно отключат электроэнергию в нескольких зданиях на улицах Сумской, Н. Прошунина, Белгородской, Лосева, Агеева, Куйбышева, Невского, Преображенской, на проспекте Б. Хмельницкого и проспекте Славы.

19 февраля отключение пройдёт на улицах Кольцевой, Куйбышева, Невского, Победы, Благодатной, Болховской, Радужной и Страховой. В этот же день планово отключат свет в переулках Новостроевский и 2-й Полянский.

В четверг, 20 февраля, без электричества останутся строения на улицах Индустриальной, Куйбышева, Невского, Крупской, Кольцевой и Победы. В этот же день на время обесточат автомобильный парк на 600 мест и здания на переулке 1-й Индустриальный.

21 февраля отключат электроэнергию на улицах Пушкина, Преображенской, Победы, проспекте Славы, на Соборной площади и на Театральном проезде.

В мэрии Белгорода предупреждают, что накануне и после дня проведения работ возможны кратковременные ночные отключения. Ознакомиться со списком объектов плановых отключений можно на сайте городской администрации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter