Более 30 улиц Белгорода временно останутся без электричества на следующей неделе

Более 30 улиц Белгорода временно останутся без электричества на следующей неделе

16 февраля , 10:14ГородPhoto: администрация БелгородаСвет
Электроэнергию отключат с 17 по 23 февраля из-за планового ремонта оборудования подстанций.

Как сообщили в городской администрации, 17 февраля света не будет на улицах Сумской, 1-й Центральной, Крупской, проспекте Б. Хмельницкого и на переулке 1-й Тенистый.

Во вторник, 18 февраля, временно отключат электроэнергию в нескольких зданиях на улицах Сумской, Н. Прошунина, Белгородской, Лосева, Агеева, Куйбышева, Невского, Преображенской, на проспекте Б. Хмельницкого и проспекте Славы.

19 февраля отключение пройдёт на улицах Кольцевой, Куйбышева, Невского, Победы, Благодатной, Болховской, Радужной и Страховой. В этот же день планово отключат свет в переулках Новостроевский и 2-й Полянский.

В четверг, 20 февраля, без электричества останутся строения на улицах Индустриальной, Куйбышева, Невского, Крупской, Кольцевой и Победы. В этот же день на время обесточат автомобильный парк на 600 мест и здания на переулке 1-й Индустриальный.

21 февраля отключат электроэнергию на улицах Пушкина, Преображенской, Победы, проспекте Славы, на Соборной площади и на Театральном проезде.

В мэрии Белгорода предупреждают, что накануне и после дня проведения работ возможны кратковременные ночные отключения. Ознакомиться со списком объектов плановых отключений можно на сайте городской администрации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter