В День влюблённых 53 белгородских пары узаконили свои отношения

В День влюблённых 53 белгородских пары узаконили свои отношения

16 февраля 2009, 10:25
Город
Мария
Белгородские молодожёны верят в магию цифр и дат. Это в очередной раз доказали те из них, кто решил обменяться кольцами, а не валентинками в День святого Валентина.

Из чуть более 60 пар, подавших заявление на бракосочетание 14 февраля, на церемонию регистрации брака пришли 53 пары. Как рассказали корреспонденту ИА «Бел.Ру», для большинства пришедших в этот день в ЗАГС выбор даты свадьбы был не случайным. Узаконить свои отношения в День влюблённых, по словам молодожёнов, это лишняя страховка от неурядиц в семейной жизни. Для сравнения, неделю назад, 7 февраля, в брак вступили лишь 27 пар.

Тем не менее, по словам директора Дворца бракосочетания Екатерины Миндолиной, 14 февраля – это обычный день, ничем не отличающийся от любого другого субботнего рабочего дня. Никаких особенных мероприятий, посвящённых пришедшему из Европы празднику, в этот день во Дворце бракосочетания не проводилось.

Напомним, что одним из самых «горячих» дней в 2008 году для  белгородского ЗАГСа стало 8 августа. Тогда вступить в брак решили 153 пары.

Александр Пыж

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter