Все для семьи предлагает выставка в Белэкспоцентре

Все для семьи предлагает выставка в Белэкспоцентре

16 февраля 2005, 19:20
Город
Мария
- Девушка, купите медовуху, всех своих гостей удивите!<br>Нет уж, господа, я на такие мероприятия хожу без денег. Ибо никакой зарплаты не хватит купить всё, что хочется на выставках, которые проводятся белгородской торгово-промышленной палатой.

 

 

Очередные выставки-ярмарки под названиями «Для вас, женщины и мужчины» и «Всё для молодой семьи» начали свою работу 16 февраля в новом здании регионального выставочного комплекса «Белэкспоцентр». В рамках выставок проходит показ моделей и причёсок, мастер-класс по ногтевому дизайну, психологическое тестирование семей, презентация финансовой корпорации «Социальная защита», консультации врачей перинатального центра и специалистов семейно-консультационного центра.

 

 

 

Новое здание Белэкспоцентра было открыто 17 декабря, его выставочная площадь составляет 6100 кв. метров.

С 16 по 19 февраля на его базе будут представлены товары 184 предпринимателей из Беларуси, Украины и России. Также среди участников выставки - Управление записи актов гражданского состояния Белгородской области, Управление по делам молодёжи Белгородской области, Департамент Федеральной Государственной службы занятости населения по Белгородской области, ОГУ «Центр молодёжных инициатив», Управлении здравоохранения Белгородской области и Управление социальной защиты населения Белгородской области.

 

 

 

В церемонии официального открытия и последующей пресс-конференции приняли участие: первый заместитель председателя Белгородской областной Думы Александр Иванович Скрляров, президент Белгородской торгово-промышленной палаты Валерий Степанович Скруг, заместитель начальника департамента социальной политики области Анна Васильевна Землянских, заместитель департамента экономического развития области, председатель координационного советы по выставочной деятельности Виктор Иванович Бородаенко.

 

 

 

Как было подчеркнуто на пресс-конференции, большая выставочная площадь привлекла и большое количество участников и посетителей выставки - белгородцев (что абсолютная правда – добрая половина женского состава ИА «Бел.Ру» отправилась за покупками к праздникам именно сюда). Представители ТПП уверены, что здание Белэкспоцентра в скором времени оправдает затраты на его постройку. Сейчас готовится план мероприятий, предусматривающий, помимо выставок, проведение различных семинаров, учебных мероприятий, конкурсов парикмахеров, которые традиционно проходят именно в выставочных центрах.

И теперь о том, что представлено на выставке. На всё, чего обычно мне хочется после посещения таких выставок не хватит зарплаты даже целого гарема среднестатистических мужей! Коллеги из других СМИ вертелись около стенда авторского салона Ларисы Глазырани из Санкт-Петербурга, где были представлены умопомрачительные шляпки! Мужчины со знанием дела расспрашивали суздальцев о медовухе. О каком, спрашивается,  женском и человеческом счастье может идти речь без невесомых и легчайших шарфиков, платков и шалей из Екатеринбурга? Как можно спокойно спать ночью, когда не в моём шифоньере висит изумительное трикотажное платье цвета нежной весенней зелени?

 

 

 

- Девочки, а вот у нас абрикосовые Мишеньки! – кричали тётеньки из Тулы.

Конечно, дальнейшая жизнь без абрикосового Мишеньки (тульского пряника) показалась мне горше редьки!

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Юлия Беспалько.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter