Представителей Чувашии заинтересовал опыт организации ТОС в Белгороде

Представителей Чувашии заинтересовал опыт организации ТОС в Белгороде

Представителей Чувашии заинтересовал опыт организации ТОС в Белгороде

15 декабря 2006, 10:14
Город
Мария
Белгород посетила официальная делегация Чувашской Республики. В её составе были руководители администрации города Чебоксары и её структурных подразделений, представители министерств и ведомств Чувашии. Возглавил группу глава города Чебоксары Николай Емельянов.

8 чувашских чиновников прибыли в наш город с целью ознакомления с передовым опытом белгородцев, прежде всего, в области строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Немалый интерес проявили гости к тому, как решается в Белгороде проблема упорядочения игорного бизнеса.

 

Чебоксарцы не впервые в нашем городе, но, по их словам, каждая встреча с белгородцами добавляет немало полезного. В этот раз особое внимание они обратили на систему организации территориального общественного самоуправления, интересные наработки в сфере строительства, ЖКХ. Отметили коллеги инновационный подход к подготовке Стратегии развития Белгорода до 2025 года и плана действий органов местного самоуправления на 2007 – 2011 годы, а также многие другие наработки в области совершенствования деятельности муниципального органа власти.

 

Во время встречи мэры городов – Василий Потрясаев и Николай Емельянов – выразили уверенность в том, что такие встречи не только приносят обоюдную пользу профессионалам системы управления, но и способствуют развитию сотрудничества, укреплению добрых дружеских отношений между нашими городами.

 

Информация предоставлена пресс-службой администрации г. Белгорода

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter