Основные темы публикаций в газете «Наш Белгород» от 16 ноября

Основные темы публикаций в газете «Наш Белгород» от 16 ноября

15 ноября 2018, 18:05
Город
Фото: «Наш Белгород»
Читайте в свежем выпуске:

– 17 ноября в России – День участкового уполномоченного полиции. Накануне профессионального праздника подведены итоги ежегодного конкурса на звание «Лучший участковый уполномоченный полиции Белгорода», и газета знакомит своих читателей с его победителями. Эта тема открывает номер, а продолжение – на 16-й странице «Нашего Белгорода».

– В рубрике «Власть представительная» – публикация под названием «Доверием надо дорожить». В ней депутат горсовета Юрий Дьячков рассказывает о своей работе в округе и делится планами на будущее.

– 1 октября стартовала осеняя призывная кампания, а по состоянию на 15 ноября, когда в нашей стране отмечается День призывника, в воинские части уже отправились свыше 800 защитников Отечества. Подробнее о призыве этого года читайте в материале «Чего изволите? Служить!».

– 90-летний юбилей отметила Лидия Петровна Хворостяная, почётный гражданин города, лидер ветеранской организации педагогов. На тематической полосе «Город и горожане» газета представляет штрихи к портрету этой замечательной женщины.

– На цветном развороте – рассказ о ярких событиях в культурной жизни города. Среди них – полуфинал областной лиги КВН «БелОблСмех», победа юных белгородских балерин на фестивале-конкурсе «Планета искусств – творчество народов мира» и конкурс для детей с ограниченными возможностями «Радуга талантов».

– На тематической полосе «Дата» «Наш Белгород» предлагает своим читателям перелистать страницы истории, чтобы оказаться в Белгороде в годы Первой Мировой войны. Публикация «Отсветы великого пожара» приурочена к 100-летнему юбилею со дня её окончания.

– А ещё в этом номере газеты – тематические полосы «Обратная связь», «Всякая всячина», новости культура, спорта и много другой интересной и полезной информации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter