На части Богданки в Белгороде на время уберут выделенную полосу для автобусов

На части Богданки в Белгороде на время уберут выделенную полосу для автобусов

15 октября , 15:31
Город
Photo: группа «Авто Белгород» во «ВКонтакте»
Выделенку убирают между проспектом Славы и улицей Преображенской, сообщают очевидцы. На этом участке появились знаки со стрелками.

На проспекте Богдана Хмельницкого в Белгороде убирают выделенную полосу для общественного транспорта. Наблюдениями поделились очевидцы в группе «Авто Белгород» во «ВКонтакте».

Выделенку убирают между проспектом Славы и улицей Преображенской. На этом участке появились знаки со стрелками.

Выделенные полосы для общественного транспорта с 19 сентября появились на проспекте Богдана Хмельницкого и на участке улицы Щорса. На Богданке они разместились по краям дороги. На Щорса выделенки нарисовали по центру проезжей части. В то же время сообщалось, что полосы для общественного транспорта могут появиться на проспекте Славы и улице Преображенской.

В начале октября мэр Юрий Галдун уточнил, что рассматривался вариант, при котором выделенные полосы на проспекте Богдана Хмельницкого от Белгородского проспекта до проспекта Славы на несколько дней уберут. По результатам наблюдений администрация примет решение, закрывать поворот на проспект Славы или нет.

Ранее городские власти признали около двух десятков ошибок при нанесении разметки при вводе выделенных полос. Однако недочёты на проспекте Богдана Хмельницкого исправили довольно быстро.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter