Кровлю на здании мэрии Белгорода поменяют за 1,3 миллиона рублей

Кровлю на здании мэрии Белгорода поменяют за 1,3 миллиона рублей

15 октября 2018, 16:04
Город
В областном центре продолжается ремонт здания администрации Белгорода.

На портале «Госзакупок» администрация Белгорода разместила заказ на ремонт кровли. Причём в наименовании закупки указан адрес: Гражданский проспект, 38, а в документах закупки – что кровлю заменят на соседнем здании под номером 40.

В техзадании обговаривается, что подрядчик должен будет выполнить демонтажные работы и вывезти мусор. В задачах значится также устройство выравнивающих стяжек, устройство кровель плоских из наплавляемых материалов в два слоя, окраска поливинилацетатными водоэмульсионными составами. На выполнение всех работ отводится 30 дней.

За 1 299 994 рублей, то есть за максимальную цену госзакупки, индивидуальный предприниматель Артур Сергеевич Насонов отремонтирует кровлю на здании городской администрации. Деньги возьмут из городского бюджета.

Напомним, Артур Насонов уже выиграл закупку у мэрии Белгорода на замену окон в здании администрации. Тогда из бюджета Белгорода потратили 3 042 896 рублей.

Справка. По данным системы «СПАРК-Интерфакс», Артур Насонов возглавляет ООО «Бел-универсал». Он же является и бенефициаром фирмы. Компания основана в 2011 году в Белгороде. Её основным видом деятельности является оптовая торговля прочими бытовыми товарами. В 2017 году выручка от продаж у фирмы составила 200 тыс. рублей, а чистая прибыль – 42 тыс. рублей.

В 2018 году индивидуальный предприниматель Насонов заключил два контракта с мэрией Белгорода на сумму 4 342 890 рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter