Не останавливаться на достигнутом – основной принцип  работы "Белгородских Цифровых Магистралей"

Не останавливаться на достигнутом – основной принцип  работы "Белгородских Цифровых Магистралей"

15 октября 2004, 16:52
Город
Мария
Сегодня компания «Белгородские Цифровые Магистрали» открыла еще один офис в новом микрорайоне областного центра на улице Есенина 42а. Все посетители  нового офиса получили призы и подарки.

 

«БЦМ» – единственная белгородская компания, которая начала свою работу на рынке услуг связи три года назад с беспроводной телефонизации удаленных населенных пунктов при помощи современной технологии стандарта «DECT».

Следующим этапом стало подключение абонентов к проводной АТС. Компания использует свои волоконно-оптические линии и оборудование ведущих производителей. Таким образом, к уже имеющимся услугам, добавился целый спектр новых: усовершенствованная система автодозвона, автоопределитель номера, автоответчик, контроль выхода на межгород, возможность пользоваться услугами IP-телефонии, не покупая при этом IP-карту. Кроме того, абоненты проводной телефонизации имеют скоростной и качественный доступ в Интернет.

 

 

На сегодняшний день услугами связи «БЦМ» пользуются около трех тысяч жителей Белгорода и пригородов.

От самых передовых возможностей телефонной станции не собираются отказываться и жители нового микрорайона Есенина - Щорса, поселка Таврово, села Красное и близлежащих населенных пунктов. Еще до открытия возле офиса собрались люди, всем хотелось стать первыми абонентами, подключившимися в новом офисе.

Счастье улыбнулось учительнице средней школы Ирине Леонидовне Мельниковой. По ее словам, она вообще человек удачливый, совсем недавно получила квартиру по улице Есенина, благодаря областному марафону «Люби своих учителей», а сегодня пришла в офис «Белгородских Цифровых Магистралей» подключать телефон и получила в подарок телефонный аппарат. 

 

 

А Антонина Викторовна Езерская, жительница дома по улице Губкина 17б,  получила в подарок снятие абонентской платы на три месяца.  Она уже год является абонентом «Белгородских Цифровых Магистралей» и телефонной связью вполне довольна: «Мы решили подключить телефон сразу, как только въехали в новый дом, в ГТС нам предложили подождать несколько месяцев, но нас это не устроило, от соседей я узнала о компании «БЦМ» и уже через два дня нам поставили телефон».

Не остались обделенными вниманием и другие посетители офиса по ул. Есенина 42а. Всех ожидали шампанское и подарки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter