В Белгороде закупают рассаду многолетних цветов за 1,2 млн рублей

В Белгороде закупают рассаду многолетних цветов за 1,2 млн рублей

15 сентября , 07:30
Город
Photo: pixabay.com
Многолетние растения приобретает администрация Белгорода. При этом потратить планируют 1,2 млн рублей. Всего в списке на покупку — 82 позиции. Соответствующие документы опубликованы на сайте госзакупок.

Заявку на покупку многолетних цветочных культур мэрия разместила на сайте госзакупок 4 сентября. На эти цели городская администрация планирует потратить 1,2 млн рублей. Средства возьмут из субсидий бюджета.

В эту сумму входит приобретение 82 позиций многолетних растений — 8740 штук. Среди зелёных насаждений — душевка, душица, мелисса, мята, полынь, тимьян, шалфей, вейник, мискантус, осока, пушица, герань, щучка, эхинацея, флокс и седум.

Каждое растение должно содержать не менее трёх стеблей. Высота многолетников должна быть от 5 до 7 см, а возраст — один-два года.

В момент поставки растение должно находиться в горшке диаметром не менее девяти сантиметров в грунте умеренной влажности. Форма растений, окраска побегов и листьев должны быть характерны для данного вида и сорта. Также на растениях не допускается наличия вредителей, болезней и механических повреждений.

Поставщик многолетних цветочных культур станет известен 16 сентября после проведения электронного аукциона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter