Белгородцам предлагают обновить осенне-зимний гардероб на ярмарке

Белгородцам предлагают обновить осенне-зимний гардероб на ярмарке

15 сентября 2010, 14:28
Город
Мария, Юля
Сегодня в «Белэкспоцентре» открылась трёхдневная «Осенняя ярмарка». Организатор выставки – Белгородская торгово-промышленная палата ожидает, что посещать её будут около 30 тысяч белгородцев в день.

На этот раз на выставку-ярмарку свои товары привезли производители одежды, головных уборов, косметики и других товаров народного потребления. Президент Белгородской торгово-промышленный палаты Валерий Скруг отметил, что в их базе данных имеется около пяти тысяч предприятий, и на каждую выставку ТПП приглашает тех, кто сможет предложить белгородцам востребованный и качественный товар. «На ярмарках мы стараемся собрать именно производителей. Минуя перекупщиков, они могут представить весь ассортимент товаров по своим, более низким ценам», – добавил Валерий Степанович.

 

Присутствующая на открытии выставки заместитель начальника областного управления по развитию потребительского рынка Ирина Койфман обратила внимание на то, что за время проведения выставок-ярмарок к ним не поступило ни одной жалобы от белгородцев, а это уже говорит о качестве предлагаемых товаров.

 

На ярмарке, которая будет работать до 17 сентября, свои товары представляют более 120 предприятий из 17 регионов России, а также Белоруссии.

Анастасия Саенко

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter