«Один дома…»: новые испытания для героя и организаторов

«Один дома…»: новые испытания для героя и организаторов

15 мая, 11:46
Город
Мария
Стараясь разнообразить свой досуг, герой первого белгородского реалити-шоу «Один дома, не считая компьютера» принялся чинить различные каверзы организаторам проекта. Началось все с невыполненного первого задания.

 

 

Устроители проекта приняли решение применить меры дисциплинарного воздействия, о чем заранее предупредили героя. Планировалось сегодня утром, когда придет время приносить Антону материалы и инструкции для выполнения второго задания, забрать у него что-либо из еды, в расчете на то, что участник реалити-шоу будет еще спать.

 

 

Так и вышло: войдя утром в секретную квартиру, представители компании «Polycomm» и ИА «Бел.Ру» обнаружили нашего героя спящим, накрывшись одеялом с головой. Однако дорогу в святая святых проекта «Один дома, не считая компьютера», им перегородили 3 двадцатилитровых бутыли с водой.

 

 

Не взирая ни на какие препятствия, организаторы проследовали прямиком на кухню, к холодильнику, чтобы выполнить свою воспитательную миссию. Инициативная группа проекта, конечно, ожидала очередного подвоха от своего подопечного, но почти пустой холодильник привел их в замешательство. Дело в том, что Антону пришла в голову замечательная мысль: зная о том, что утром ему придется расстаться с частью съестного, он спрятал все запасы.

 

 

Решение организаторов было тяжелым, но необходимым. Перешагнув через спящего  героя, они вытащили из тумбочки несколько пакетов с сухарями и печеньем. Теперь участнику проекта придется подумать над своим поведением, если он хочет заполучить лакомства обратно. 

Кроме того, в секретную квартиру сегодня были доставлены две лампы, для того чтобы в ночное и вечернее время зрителям проекта было видно все, происходящее в комнате. Еще одна хорошая новость: вместе с домашним заданием Антону был оставлен страховой полис от компании «Русский мир» (филиал «Белгородский»). Директор филиала Игорь Валерьевич Шумаров сообщил организаторам шоу, что отныне и до окончания двухнедельного срока здоровье героя проекта застраховано на сумму 100 тысяч рублей.

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter