В Белгороде за день случилось два ДТП на улице Щорса

В Белгороде за день случилось два ДТП на улице Щорса

В Белгороде за день случилось два ДТП на улице Щорса

15 марта, 11:28
Город
Фото: кадр видео
В одном случае автомобиль въехал в ограждение на практически пустой улице, в другом — водитель сбил пешехода. Пострадавшего, по словам очевидцев, пришлось госпитализировать.

Первая авария на улице Щорса произошла в 01:50 14 марта. Практически на пустой дороге автомобиль въехал в ограждение на остановке «Есенина». Очевидцы в группе «Авто Белгород» во «ВКонтакте» сообщают, что водитель был пьян.

Видео:BelgorodCamera - онлайн-камеры в Белгороде

Другое ДТП случилось вечером в районе остановки «5 Августа»: автомобилист сбил мужчину на пешеходном переходе. Белгородец переходил дорогу на зелёный свет. Машина ехала на высокой скорости, водитель хотел резко затормозить у перехода, но не смог. Свидетели аварии сообщали, что мужчину забрали медики.

Видео:группа «Авто Белгород» во «ВКонтакте»

На минувшей неделе на улице Щорса зарегистрировали ещё два ДТП. 12 марта водитель легкового автомобиля въехал в светофорный столб, мужчина от медосвидетельствования отказался. Другой инцидент произошёл с машиной ВАЗ. Автомобилист планировал выехать на улицу Щорса через насыпь, но застрял. Откатить транспорт помогли водители-очевидцы.

Напомним, что два перекрёстка на улице Щорса ранее включили в список аварийно-опасных участков. Речь идёт о пересечениях с улицами Есенина и Апанасенко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter