В Белгороде в квартире пенсионерки рухнули стены и провалился пол

В Белгороде в квартире пенсионерки рухнули стены и провалился пол
15 февраля , 15:48ГородФото: кадр из видео
Пенсионерка Надежда Чернышова записала видеобращение мэру Белгорода Юрию Галдуну. Женщина рассказала, что в её квартире в центре Белгорода обвалились стены и рухнул пол. Белгородка просит помощи у властей.

В сообществе «БЭИ» появилось видеобращение пенсионерки Надежды Чернышовой. На записи женщина стоит в квартире, посреди которой лежат кирпичи. По словам белгородки, в её квартире на Белгородского полка, 24 рухнули все стены и провалился пол. Также перекосились двери на кухне и в туалете.

Женщина рассказала, что ей 70 лет. Она живёт одна, у неё никого нет. Поэтому за помощью вынуждена обратиться к главе городской администрации Юрию Галдуну, ведь не исключено, что вслед за стенами может обвалиться и потолок.

Видео:Сообщество "БЭИ"

Согласно источнику Prawdom.ru, многоквартирный четырёхэтажный дом построили в 1962 году. Несущие стены выложены из кирпича.

Напомним, не так давно помощи правительства, но уже областного, просили жители общежития в Губкине. Они рассказали, что несущие и ограждающие конструкции здания уже изношенные, системы освещения, водоснабжения и водоотведения, отопления и вентиляции находятся в аварийном состоянии, неоднократно загоралась проводка. При этом, по словам белгородцев, в обслуживающей организации им заявили, что проводить капремонт нецелесообразно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter