Автомобилисты пожаловались на пробки из-за перекрытого центра Белгорода

Автомобилисты пожаловались на пробки из-за перекрытого центра Белгорода
Автомобилисты пожаловались на пробки из-за перекрытого центра Белгорода
15 января, 15:32ГородФото: Дмитрий Максимов
Жалобы в Сети появились в пятницу, 14 января. Автомобилисты возмущались, что из-за фестиваля вареников в центре Белгорода перекрыли движение. Также белгородцы недоумевают, есть ли на выделенных полосах на пр. Б. Хмельницкого камеры. Ведь многие решили объехать пробки именно таким способом.

В пятничный вечер 14 января, когда белгородцы возвращались домой или выезжали за город, движение на проспекте Б. Хмельницкого практически было парализовано. Одна из возможных причин — перекрытый центр Белгорода из-за областного фестиваля вареников.

Возмущённые белгородцы высказывались в Сети. А как отметил автомобилист Дмитрий Максимов, по какой-то неизвестной причине на перекрёстке улицы Попова и проспекта Славы сотрудники ГИБДД регулировали движение при рабочем светофоре.

Интересовались белгородцы и работоспособностью камер, которые должны следить за выездом на выделенную полосу на проспекте Б. Хмельницкого. Судя по фото, некоторые водители решили объехать пробки именно по полосе, предназначенной для автобусов.

Напомним, ранее журналисты «Бел.Ру» пытались выяснить, работают ли видеокамеры на улице Щорса. Ведь многие водители утверждали, что нарушали ПДД, но штрафов или предупреждений не получали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter