Белгород, Старый Оскол и Шебекино вошли в тройку самых нарядных городов к Новому году

Белгород, Старый Оскол и Шебекино вошли в тройку самых нарядных городов к Новому году

15 января , 10:46ГородPhoto: Евгений Грицков/Бел.РуНовогодняя Соборная площадь
Победителей определяли специалисты департамента строительства и транспорта региона.

По мнению экспертов депстроя, в компанию с Белгородом и Старым Осколом входит и Шебекино, сообщили в группе администрации городского округа в соцсети.

Во время зимних праздников представители департамента оценивали декорирование улиц и различных общественных мест по региону. Одно из них особенно запомнилось экспертам – шебекинская площадь около ДК. Здесь для горожан украсили ёлочки, установили цифры 2020, фигуру балерины, фортепиано, огромный ёлочный шар и оборудовали яркий тоннель из гирлянд.

Шебекинцам это место особенно полюбилось за время праздников, и они активно делятся своими фото с площади в соцсетях.

Другие лидеры рейтинга не отстают. Старооскольцы публикуют яркие фотокарточки с главной хвойной красавицей города, со светящимися варежками, с фигурами сверкающих снеговиков, которые играют на музыкальных инструментах, с украшенными деревьями в микрорайонах.

Белгородцы на снимках хвастаются высокой статуей матрёшки и Щелкунчика на Соборной площади и, конечно же, огромным шатром из гирлянд вокруг ёлки. Многие горожане его очень ждали после годичного перерыва. Одним из самых популярных мест для прогулок белгородцев стал Белгородский Арбат. Новую ярко освещённую инсталляцию и милые гирлянды-снежинки жители областного центра отфотографировали со всех возможных ракурсов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter