Памп-трек в Белгороде построят в другом месте

Памп-трек в Белгороде построят в другом месте
Памп-трек в Белгороде построят в другом месте
14 октября, 15:35ГородФото: телеграм-канал мэрии Белгорода
Он должен был появиться рядом с УСК Светланы Хоркиной, но сложности возникли из-за большого количества инженерных сетей и планов на строительство дорожной развязки. Новую локацию для памп-трека назвали в телеграм-канале городской администрации.

Памп-трек в Белгороде построят не на набережной Везёлки в районе УСК Хоркиной, а возле ледовой арены «Серебряный Донец» на улице Корочанской. Работы на новой площадке уже начались.

Место изменили из-за того, что возникли сложности с большим количеством инженерных сетей в районе УСК. Кроме того, здесь планируют построить дорожную развязку: тогда бы памп-трек и дорога находились рядом, а это небезопасно.

В пресс-службе мэрии отметили, что работы должны завершиться к концу ноября. Если позволит погода, белгородцы могут протестировать памп-трек уже в этом году.

Ранее сообщалось, что памп-трек представит собой закольцованную асфальтную трассу с препятствиями. Размер площадки — 36×32 м, на ней горожане смогут кататься на велосипедах, роликах, самокатах, скейтбордах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter