В Белгороде продают квартиру для людей «с утончённым вкусом» за 40 млн рублей

В Белгороде продают квартиру для людей «с утончённым вкусом» за 40 млн рублей

14 октября , 15:19ГородPhoto: bel.etagi.com
На сайте агентства недвижимости появилось объявление о продаже двухуровневой квартиры в областном центре за внушительную сумму. Фотографии уже разошлись в Сети — пользователи оценили интерьер для «людей с утончённым вкусом и долей здорового консерватизма».

Объявление о продаже трёхкомнатной квартиры в элитном доме на улице Костюкова в Белгороде опубликовали на одном из сайтов, посвящённых недвижимости. В описании указано, что площадь помещения составляет 270 кв. м. Находится квартира на последнем этаже 11-этажного дома.

Квартира двухуровневая. На первом этаже среди прочего есть гостиная с зимним садом и камином, сауна. Мебель из ценных пород дерева.

Снимки дорогой квартиры разошлись в соцсетях. Помимо стоимости, пользователи оценили интерьер элитного жилья, который, как указано в объявлении, сделан «в классическом стиле» и «придётся по душе состоявшимся, опытным и спокойным людям с утончённым вкусом и долей здорового консерватизма».

Напомним, что весной в Белгороде в такую же стоимость — 40 млн рублей — оценили целый этаж многоквартирного дома. Объявление появилось на специализированном сайте. Собственник планировал продать сразу 14 малогабаритных квартир общей площадью 490 кв. м. Все они находились на 10-м этаже 11-этажного дома на улице Николая Островского.

Годом ранее в Белгороде продавалась самая дорогая квартира в Центральном федеральном округе. Её оценили в 45 млн рублей: это была двухуровневая квартира в 270 кв. м на Свято-Троицком бульваре.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter