Главная панк-группа России снова в Белгороде

Главная панк-группа России снова в Белгороде

Главная панк-группа России снова в Белгороде

14 сентября 2006, 15:08
Город
Мария
23 сентября в Центре молодежных инициатив выступит группа НАИВ, отмечающая в этом году свое 18-летие.

Главные панки России уже выступали в Белгороде 1 ноября прошлого года. За это время дискография группы пополнилась двумя изданиями. Во-первых, это вышедший 18 ноября альбом-трибьют «НАИВные песни», где песни НАИВа исполнили ЛЕНИНГРАД, АГАТА КРИСТИ, КОРОЛЬ И ШУТ, ПИЛОТ и другие. Во-вторых, это новый диск группы «Обратная Сторона Любви», появившийся в продаже 15 сентября. Материал этого альбома был записан в семи студиях под руководством девяти различных звукорежиссеров.

 

 

Среди композиций, представленных на диске, - «Что Нам Делать?», известной по игре «Адреналин 2: час пик», «Иллюзия Свободы» из «Чартовой дюжины» «Нашего радио», и кавер-версия на песню Валерии «Часики». Своим выступлением в Белгороде группа открывает тур, посвященный выходу нового альбома, который пройдет по многим городам России.

 

Также в концерте, организаторами которого выступила промо-группа NPG, примет участие белгородский коллектив ШКОЛА. Информационную поддержку мероприятию, которое начнется в 19.00, оказывают ИА «Бел.Ру» и интернет-проект «Partytown.Ru».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter