На Белгородском почтамте прошел праздник прессы

На Белгородском почтамте прошел праздник прессы

14 июня 2007, 09:36
Город
Мария
Июнь – последний месяц, в который можно оформить подписку на следующее полугодие. Со 2 по 12 июня Белгородская область принимала участие во Всероссийской декаде подписки. Каждый подписавшийся получал скидку 20% на доставку периодических изданий. 12 июня Декада подписки завершилась праздником прессы на Белгородском почтамте.

В организации праздника прессы приняли участие редакции крупнейших областных и городских газет. Каждая из редакций выделила призы для подписчиков. А профессиональный ведущий не давал публике скучать, проводил веселые конкурсы.

 

 

 

Рекордсмен дня по подписке – Анастасия Игнатьевна Титова. Она 12 июня выписала несколько газет и журналов и предъявила квитанции на издания, которые оформила по подписке в другие дни. Коллекция пенсионерки составила 18 подписных квитанций! «Чтение прессы – мое хобби. Я всегда ее много выписываю. Очень приятно, что теперь проводится Декада подписчика, благодаря которой у меня есть возможность принять участие в конкурсах и розыгрышах призов, получить скидку и подарки. Впредь я постараюсь принимать участие в каждом таком мероприятии», – сказала Анастасия Игнатьевна.

 

 

На территории отдельно взятых г. Белгорода и Белгородского района (их обслуживает единый Белгородский почтамт) во время Декады была оформлена подписка более чем на 5 тысяч экземпляров газет и журналов. Итоговая цифра по области будет существенно больше. Значит, жителям области предоставляемые Декадой подписки возможности пришлось по нраву. Следующая Всероссийская декада подписки назначена на осень.

 

Светлана Мегедь, пресс-служба Белгородского филиала «Почты России»

Фото автора

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter