Белгородские теплоэнергетики начинают ремонт сетей и отключение горячей воды

Белгородские теплоэнергетики начинают ремонт сетей и отключение горячей воды

14 мая, 14:57
Город
В связи с началом ремонтных работ тепловых сетей с 15 мая по 4 июня отключат горячую воду на некоторых улицах Харьковской горы Белгорода.

С окончанием отопительного периода в производственных подразделениях Белгородской теплосетевой компании начались ремонтные работы. Для выявления повреждённых участков теплотрассы проводятся гидравлические испытания трубопроводов. Обнаруженные слабые места будут отремонтированы в течение летней ремонтной кампании.

На период ремонтов тепловых сетей потребители Белгородской теплосетевой компании будут ограничены в подаче горячей воды, сообщает пресс-служба компании.

По графику в Белгороде с 15 мая по 4 июня отключается контур котельной «Западная». Горячей воды не будет у потребителей по улицам Щорса (д.137, 210), 5 Августа, Костюкова, Мокроусова, Королёва (д.537, 1622), Губкина (д.226,115а), Железнодорожной, Кирпичной, Дегтярёва, Апанасенко, Комсомольской, Академической, Механизаторов, д.10, а также на проспекте Ватутина (д.125, 28), Бульваре 1 Салюта, в переулках Щорса, Харьковском, Апанасенко и тупике Кирпичном.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter