Социальные паспорта – гарантия социальной защищенности

Социальные паспорта – гарантия социальной защищенности

14 апреля, 13:06
Город
Мария
14 апреля в Белгороде состоялась внеочередная конференция Белгородского регионального отделения политической партии «Единая Россия».

 

Более 100 делегатов из городов и районов области обсудили актуальные вопросы партийной работы, избрали политический совет регионального отделения, секретарем которого вновь стал первый заместитель руководителя аппарата губернатора И.Н. Кулабухов.

В работе конференции приняли участие депутат Государственной Думы Федерального собрания РФ Г.Г. Голиков и главный специалист отдела по сопровождению избирательных компаний ЦИК Всероссийской политической партии «Единая Россия».

На сегодняшний день в структуре партии выделяется 89 региональных, 2582 местных отделений, членами партии являются свыше 900 тысяч человек.

 

 

Хотя «Единая Россия» и занимает лидирующее положение в региональных законодательных собраниях, расслабляться не следует, считает И.Н. Кулабухов. Результаты недавно прошедших выборов в Воронежской и Владимирской областях говорят о том, что число сторонников партии на фоне не совсем удачной реализации закона  №122 значительно уменьшилось, а значит, разрыв с коммунистами сильно сократился. В ходе предстоящей подготовки и проведения избирательной компании по выборам в Белгородскую областную Думу особое внимание единороссам необходимо обратить на активизацию работы со сторонниками партии, общественными организациями и средствами массовой информации. По словам секретаря политсовета, в настоящее время договоры о сотрудничестве уже заключены с 16 организациями и объединениями.

 

Помимо этого, в преддверии выборов единороссы планируют направить своих представителей в избирательные комиссии, организовать штабы, провести работу по подбору кандидатур депутатов всех уровней власти.

Присутствующий на конференции Георгий Голиков в общении с журналистами заявил, что проблемы, связанные с реализацией закона «монетизации льгот», их индексацией и повышением пенсий находятся под пристальным вниманием единороссов. Что касается Белгородской области, то в скором времени по инициативе Георгия Георгиевича и в целях повышения социальной защищённости каждого жителя области будут введены специальные социальные паспорта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter