К 1 мая в Белгороде планируют нанести половину дорожной разметки

К 1 мая в Белгороде планируют нанести половину дорожной разметки

14 марта 2016, 15:16
Город
Виталина Скрипина, Виталина Скрипина
Это произойдёт сразу после проведения ямочного ремонта при условии наступления рекомендуемых климатических условий.

14 марта мэр Белгорода Константин Полежаев вместе с уполномоченными органами обсудил вопрос ямочного ремонта улично-дорожной сети на территории областного центра.

Гендиректор управления «Белгорблагоустройство» Виктор Гордиенко рассказал, что в этом году в Белгороде планируют отремонтировать 24 120 м² проезжей части. Титульный список уже утверждён.

В дневное время на дорогах города будут действовать две бригады по четыре специалиста, а в тёмное время суток работу продолжит ночная бригада.

К 10 марта в областном центре уже положили 453 м² литого асфальтобетона и 374 м² – холодного асфальтобетона. Всего удалось проработать 827,2 м² дорог.

Общая площадь дорожной разметки в соответствии с муниципальным заданием насчитывает 69 178,6 м², из них городские дороги – 39 686,6 м², объездные дороги – 29 492 м².

К 1 мая запланировано устранить ямы на 20 тыс. м² и нанести 50 % разметки на центральных улицах, въездных магистралях и подъездных дорогах к городским кладбищам, сообщает пресс-служба администрации Белгорода.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter