В городе проверяют контрольно-кассовую технику

В городе проверяют контрольно-кассовую технику

14 марта 2007, 10:19
Город
Мария
Отделом оперативного контроля инспекции ФНС России по г. Белгороду с начала года выявлено 36 нарушений законодательства о применении контрольно-кассовой техники (ККТ).

С начала 2007 года сотрудниками отдела оперативного контроля инспекции ФНС России по г. Белгороду в рамках осуществления контроля за соблюдением законодательства о применении контрольно-кассовой техники было проведено 67 проверок юридических и физических лиц, в ходе которых было выявлено 36 нарушений. Общая сумма штрафных санкций, предъявленных нарушителям, составила 168 тысяч рублей.

 

Наиболее существенные нарушения выявлены у ООО «Управляющая компания №14» и ООО «Преображенское». Каждое из предприятий оштрафовано на сумму в размере 30000 рублей. Штрафные санкции возложены также на должностные лица, ответственные за нарушение законодательства.

 

Кроме этого, было организовано 18 проверок по выявлению незаконного производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции. В ходе проверок было выявлено одно нарушение. Материалы по данному факту направлены на рассмотрение в УВД г. Белгорода.

 

Информация предоставлена пресс-службой инспекции ФНС России по г.Белгороду

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter