Угощать блинами и лакомствами белгородцев будут из 20 шатров и домиков

Угощать блинами и лакомствами белгородцев будут из 20 шатров и домиков

14 февраля 2018, 15:30
Город
18 февраля в областном центре пройдёт празднование Широкой Масленицы.

В этот день с 09:00 до 18:00 в стилизованных шатрах бежевого цвета и деревянных домиках жителям города предложат готовые блины с различными начинками и фаршами, замороженные полуфабрикаты, шашлык на бездымных углях, люля-кебаб, плов, солдатскую кашу из полевой кухни, кондитерские изделия из дрожжевого, песочного и слоёного теста. Помимо этого угоститься можно будет горячими и прохладительными напитками, поп-корном, сладкой ватой и варёной кукурузой. Отдельно будут продавать сувениры и воздушные шары.

Основными площадками празднования станут Центральный парк культуры и отдыха и парк Победы. На первой площадке будут работать 16 точек общественного питания, а также 8 палаток с сувенирной продукцией. Кроме этого здесь запланирована дегустация йогуртов и работа фотозоны.

В парке Победы организуют 4 точки общественного питания и 3 точки с реализацией горячих напитков (чай, кофе, горячий шоколад), а также 2 палатки с сувенирами.

Схемы размещения торговых объектов торговли согласованы с управлением культуры и УМВД России по г. Белгороду, сообщает пресс-служба администрации областного центра.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter