В Белгородской области установят баннеры о солидарном обществе за 1,4 млн рублей

В Белгородской области установят баннеры о солидарном обществе за 1,4 млн рублей

14 января , 10:51
Город
Photo: ИА "Бел.Ру"
баннеры
Контракт о размещении наружной социальной рекламы уже заключили и опубликовали на сайте госзакупок. Баннеры должны появиться в области до 31 мая.

Документы о размещении социальной наружной рекламы «Ценности солидарного общества» подписаны между департаментом внутренней и кадровой политики области и белгородским рекламным агентством «Европа». На баннеры потратят 1,4 млн рублей из бюджета Белгородской области.

89 щитов с соцрекламой на тему преемственности поколений, достижений Белгородской области, популяризации белгородского «Бессмертного полка», дня Великой Победы и др. появятся на девяти участках автодорог:

  1. Белгород – Павловск;
  2. Короча – Губкин – Горшечное;
  3. Белгород – Шебекино – Волоконовка;
  4. Томаровка – Красная Яруга – граница Украины;
  5. Белгород – Грайворон – граница Украины;
  6. Белгород – Шебекино – Волоконовка;
  7. объездная посёлка Пятницкое;
  8. Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки;
  9. Белгород – Новый Оскол – Советское.

Для справки: согласно данным из «СПАРК-Интерфакса», ООО «Европа» — компания из Белгорода, зарегистрированная с января 2018 года. Директором числится Алексей Шубин, а доли в уставном капитале 50/50 делят между собой Людмила Денчик и Людмила Шуляк. За 2019 год «Европа» получила 38,8 млн рублей выручки от продаж, а чистой прибыли — 2,7 млн. За две первые недели 2021 года компания успела подписать один госконтракт — на размещение соцрекламы (1,4 млн рублей), а вот в 2020-м — четыре контракта (2,2 млн рублей), а ещё годом ранее — три (5 млн рублей).

В несколько этапов цветные баннеры пройдут согласование и в срок до 31 мая появятся на своих местах. Изготовить их должны из баннерной ткани с матовым покрытием, которое выдерживает морозы до -15°С.

Напомним, в 2019 году на баннеры о социальных, культурных и экономических достижениях Белгородской области потратили 1,8 млн рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter