Скользкая дорожка: белгородцы добираются домой по заледеневшим улицам

Скользкая дорожка: белгородцы добираются домой по заледеневшим улицам

14 января 2020, 16:32ГородТатьяна АлексютинаФото: группа "Белгород - это интересно" в ВКзаледеневшие ступеньки
Тема непосыпанных ледяных дорожек актуальна в области каждый год.

Несмотря на тёплую погоду зимой, 2020 год не стал исключением. Горожане активно выкладывают в соцсети покрытые ледяной коркой лестницы и тропинки. Даже если повезёт и человек не травмируется на таком участке, в любом случае дорога домой не доставит положительных эмоций.

12 января в белгородском паблике «Белгород – это интересно» появились фото заледеневшего моста на «Салюте». Снимки вызвали массу негативных комментариев.

На следующий же день с официальной страницы администрации Белгорода во «ВКонтакте» под этим постом опубликовали фотографии коммунальщиков, которые посыпают песком ступени на мосту, и подпись:

Спасибо, что обратили внимание на проблему. Ступени посыпали солью. Как только наледь подтает, её уберут. администрация Белгорода во «ВКонтакте»

На ситуацию обратили внимание наши читатели и прислали нам фотографии дорожки по улице Плеханова по направлению к улице Лермонтова в микрорайоне Тальвег.

– Следуя логике «залили в Сеть – исправили», просим заняться и нашей дорожкой, по которой ходить сейчас действительно опасно, особенно по вечерам. Надеемся, с мостом это была не разовая акция.из сообщения читателей

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter