Первая долька «КаВуНа» оказалась недоспелой

Первая долька «КаВуНа» оказалась недоспелой

Первая долька «КаВуНа» оказалась недоспелой

13 декабря 2006, 15:19
Город
Мария
12 декабря в МКЦ БелГУ состоялась первая игра одной четвертой финала городской лиги КВН «КаВуН».

В игре приняли участие три команды: «На всякий случай» (БУПК), «Без спонсоров» (БелГУ) и «И Это Факт» (БГТУ им. В.Г. Шухова). Игры городской лиги проходят по современной системе – «Приветствие», «Домашнее музыкальное задание» и разминка «Биатлон», когда после трех шуток по решению жюри выбывает одна команда, а после следующего круга – еще одна.

 

Команда БУПК – это своеобразный «дубль» команды «В единении сила» областной лиги КВН, команда физико-математического факультета БелГУ успешно играет в университетской лиге, а ее участники входят в состав «Пятого элемента». «И Это Факт» - молодая команда, в этом сезоне она добралась до одной четвертой областной лиги.

 

Взаимоотношениям областной лиги и команды из технологического университета и была посвящена первая шутка команды «И Это Факт» в первом конкурсе «Приветствие». Это была первая и последняя шутка, которая прозвучала в Белгороде впервые. Весь остальной материал звучал на сцене МКЦ и ЦМИ, притом в гораздо лучшем исполнении тех же команд.

 

 

Первая игра «КаВуНа» не привлекла много зрителей, поэтому в зале было около ста человек. Это обстоятельство повлияло на выступление всех команд, лишило их драйва и задора. Расслабились и КВНщики БелГУ, в их лексиконе появились слова «дизентерия» и «утка под кроватью».

 

Команда «Без спонсора», благодаря опыту выступления на различных подмостках, выглядела наиболее цельной и собранной, поэтому она и одержала победу во вчерашней игре. Следующие игры одной четвертой финала лиги «КаВуН» пройдут 18 и 24 декабря.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter