Мэрия Белгорода ещё не приняла решение по повороту на проспект Славы

Мэрия Белгорода ещё не приняла решение по повороту на проспект Славы

Мэрия Белгорода ещё не приняла решение по повороту на проспект Славы

13 ноября 2020, 11:57
Город
Фото: ИА "БелРу"
Городская администрация пока не решила, попадёт ли поворот с проспекта Б. Хмельницкого на проспект Славы под запрет. В региональном департаменте строительства и транспорта от комментариев воздержались.

В областном центре не утихают споры насчёт поворота с проспекта Б. Хмельницкого на проспект Славы. В конце октября руководитель департамента строительства и транспорта Белгородской области Евгений Глаголев сообщил о том, что водителям, желающим попасть с проспекта Богдана Хмельницкого на проспект Славы, придётся ехать через улицу Пушкина, поскольку поворот с проспекта Богдана Хмельницкого налево на проспект Славы всё-таки закроют.

Данная информация появилась и 30 сентября на сайте мэрии. Но на следующий день на брифинге мэр города Юрий Галдун сообщил корреспонденту «Бел.Ру», что редакция сослалась на недостоверный источник и точного решения в городской администрации ещё нет.

Журналисты ИА «Бел.Ру» 11 ноября отправили в мэрию официальный запрос с просьбой уточнить, будет ли поворот всё-таки запрещён. Сегодня, 13 ноября, пришёл официальный ответ, в котором сказано, что решение по данному вопросу ещё не приняли.

В региональном департаменте строительства и транспорта от комментариев воздержались.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter