Мэрия Белгорода ещё не приняла решение по повороту на проспект Славы

Мэрия Белгорода ещё не приняла решение по повороту на проспект Славы

13 ноября , 11:57
Город
Photo: ИА "БелРу"
Городская администрация пока не решила, попадёт ли поворот с проспекта Б. Хмельницкого на проспект Славы под запрет. В региональном департаменте строительства и транспорта от комментариев воздержались.

В областном центре не утихают споры насчёт поворота с проспекта Б. Хмельницкого на проспект Славы. В конце октября руководитель департамента строительства и транспорта Белгородской области Евгений Глаголев сообщил о том, что водителям, желающим попасть с проспекта Богдана Хмельницкого на проспект Славы, придётся ехать через улицу Пушкина, поскольку поворот с проспекта Богдана Хмельницкого налево на проспект Славы всё-таки закроют.

Данная информация появилась и 30 сентября на сайте мэрии. Но на следующий день на брифинге мэр города Юрий Галдун сообщил корреспонденту «Бел.Ру», что редакция сослалась на недостоверный источник и точного решения в городской администрации ещё нет.

Журналисты ИА «Бел.Ру» 11 ноября отправили в мэрию официальный запрос с просьбой уточнить, будет ли поворот всё-таки запрещён. Сегодня, 13 ноября, пришёл официальный ответ, в котором сказано, что решение по данному вопросу ещё не приняли.

В региональном департаменте строительства и транспорта от комментариев воздержались.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter