В Белгороде к холодам установили «согревающую» надпись

В Белгороде к холодам установили «согревающую» надпись

13 сентября , 12:35ГородPhoto: группа «Авто Белгород» во «ВКонтакте»
Фразу «Тепло родной земли даёт нам силы!» можно увидеть на объездной дороге на проспекте Ватутина. Арт-объект разместили рядом с клумбой в виде карты Белгородской области.

В Белгороде появилась ещё одна инсталляция. На объездной дороге на проспекте Ватутина на минувшей неделе установили надпись «Тепло родной земли даёт нам силы!». Фотографиями с места поделились в группе «Авто Белгород» во «ВКонтакте».

Увидеть надпись можно рядом с картой Белгородской области, выполненной на газоне.

Ранее в Белгороде появилось несколько скульптур, большую часть из них открыли ко Дню Города. Так, на пересечении Свято-Троицкого бульвара и улицы 50-летия Белгородской области жители и гости города могут увидеть композицию «Мальчик с гусём». Скульптура вызвала немало споров, своим мнением о ней поделился и мэр.

Кроме этого, на берегу Везёлки открыли скульптуру «Встреча Везелицы и Северского Донца», а возле храма святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии появился памятник «Сын полка».

В июле на меловой горе установили памятный знак с надписью «Белгород 1596», посвящённый городам-крепостям Белгородской черты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter